Еврейские рыбные котлеты рецепт с фото
Секрет приготовления передала мне моя свекровь. По-настоящему диетическое, полезное блюдо получаем, используя изысканную красную рыбу и отказываясь от жарки в пользу запекания. Возможно, потому, что еврейская кухня достаточно практична, а стоимость необходимых нам продуктов невысока. Вместо семги подойдет любая другая рыба. Очень сочные рубленые котлеты из горбуши в духовке. Особенно хороши котлетки с картофельным пюре на гарнир. Это поможет сохранить максимум сока, вкуса в готовом блюде. Результат неизменно удивляет своей нежностью сочностью, отсутствием лишнего жира. Рыбу нужно разрезать на порционные кусочки предварительно тщательно почистить, но не потрошить.

Со временем эти котлеты с овощами захватили рынок.

Здесь отсутствует процесс обжаривания, что очень полезно для здоровья.

Особую сочность здесь придает именно нежный соус, в котором они готовятся.

Рецепт гефилте фиш мы уже публиковали, сейчас представляем вашему вниманию рецепты ашкеназских котлет и котлет а-ля гефилте фиш.

Мой муж очень любит съесть такую котлетку просто с хлебом.

В идеале это блюдо делается так.

Аккуратные, мягкие, ароматные они очень нравятся моим маленьким внукам.

спешу поделиться рецептом рыбных котлет по-еврейски.

Паровые рыбные котлетки со шпинатом.