Джем из абрикосов рецепт с фото
Сейчас в самый разгар июля, как раз таки данная подборка будет вам как-никак, кстати. Ароматный джем из абрикосов готов. Банки оставляем в комнатной температуре до полного остывания, после чего лакомство готово для хранения. Чтобы фруктовые заготовки получились гуще и насыщеннее, хозяйки добавляют в них желфикс. Абрикос, апельсин, сахар, сок лимонный. Герметично закручиваем, переворачиваем тары и заворачиваем в теплый плед или одеяло. Очень густой и ароматный джем из абрикосов хранится в погребе или в кладовом помещении. А именно, разговор пойдет сегодня о джеме из абрикосов. Густой джем из абрикосов с желфиксом простой рецепт на зиму.

Классический абрикосовый джем без косточек.

Простой рецепт джема из абрикосов без косточек на зиму.

Абрикосово-апельсиновый джем по этому рецепту получается янтарным на вид, с ярким цитрусовым ароматом и незабываемым вкусом.

Ароматный абрикосовый джем готовится по простому рецепту.

Всеми любимое и очень ароматное солнышко в банке.

Это лакомство поднимет настроение даже в дождливую погоду, если вы подадите его на завтрак с румяной выпечкой.

Приятного аппетита и веселого чаепития.

Готовый джем разливаем по стерилизованным банкам и закрываем крышками.

Джем из абрикосов это традиционное домашнее угощение к чаю и незаменимый компонент для приготовления печенья, пирожных и др.

Абрикосовый джем с бананами и лимоном видео рецепт заготовки на зиму.