Настоящая армянская долма рецепт с фото
Фотографий и слов много, но готовить намного проще, чем рассказывать про то, как это делать. Можно, конечно, и пропустить вместе с мясом через мясорубку или измельчить в блендере, но нарезанный лук делает фарш вкуснее и не изменяет его ко. Со временем мы стали готовить это блюдо регулярно и сегодня мы хотим рассказать вам, как мы его готовим. в миске смешиваем говяжий фарш, мягкое сливочное масло, томатную пасту, рис и сушеную зелень. Варианты приготовления долмы в виноградных листьях по армянски с фото. Впервые мы попробовали долму у них в гостях. Технология приготовления летней армянской долмы. Долма или толма - блюдо, которое можно встретить в кухне разных стран. Классический рецепт приготовления долмы в виноградных листьях.

В армянской кухне существует множество вкусных и разнообразных рецептов.

Оказалось, что это очень даже вкусно, хотя и непривычно.

Я предлагаю рецепт, который используется в моей семье.

Сначала внешний вид вызвал удивление мы даже не предполагали, что виноградные листья можно кушать.

По паре щепоток перца, куркумы и шалфея.

В целом - долма это листья овощей или сами овощи, фаршированные какой-либо начинкой.

Рецепт этого кавказского блюда нам поведали друзья из армении.

Есть классические правила приготовления, но в каждой семье толму готовят по-своему.

Обычно в качестве начинки используется рис, часто смешанный с мясным фаршем или овощами.

Толма долма - одно из любимых блюд в армении.