Куриные желудки в горшочке рецепты с фото
Сначала нужно взять куриные желудочки и хорошенько промыть их под проточной водой, проверяя их на наличие остатков кожурки. Нет, мол, не хочу этого, мне лучше того. Я очень люблю куриные желудочки просто жаренные, но ребенку своему тушу их в горшочке в виде жаркого. наливаем в сковороду подсолнечное масло, даем разогреться. Морковь натереть на крупной терке. Куриные желудки с картошкой долго тушатся в горшочках, поэтому получаются очень мягкими. Куриные желудки, тушенные в глиняном горшочке, по этому рецепту получаются очень мягкими и вкусными. Куриные желудки, тушенные в глиняном горшочке. Желудочки хорошенько помыть и вычистить, нарезать произвольно, хоть квадратами, хоть полосочками.

Когда все желудочки чистые, все нежелательные части удалены, можно заняться их приготовлением.

Ложек, зелень по вкусу, соль по вкусу, перец по вкусу.

Все ингредиенты посолив по отдельности обжарить на растительном масле.

Пока писала рецепт уже пустые горшочки в семье.

Перец и чеснок делают жаркое очень ароматным.

По верх чеснока выкладываем морковь.

Что-то последнее время потянуло меня на потрошки.

Лук и морковь почистить, помыть.