Квисо куриное рецепт с фото
Грибы и лук нарезать крупными кубиками, и обжарить в масле до золотистого цвета. Ну а мы будем готовить квисо в чесночном соусе. За это время приготовленная смесь пропитает куриную мякоть, смягчит и придаст ей неповторимый вкус. Квисо куриное в чесночном соусе. Обжариваем до лёгкой золотистости. Куриное бедро отварить до готовности. этот рецепт объединил в себе два отдельных рецепта, - фаршированный окорочок и рис по-испански. Всем известно, что одним из самых распространённых видов мяса в мире является курятина.

Куриное бедро разобрать руками на волокна.

Оливковое масло растворит эфирные масла пряностей и специй.

Куриное квисо--те же привычные для нас окорочка, о как красиво звучит.

Маринад с оливковым маслом будет обволакивать мякоть, в результате чего при высокой температуре сок не вытечет и мясо получится мягким и нежным.

Выложить горкой на тарелке и сверху посыпать сыром натертым на мелкой терке.

Название объяснить не смогу, - просто подают у нас в одном кафе окорочок с таким названием, но вот начинка там другая.

Мясо кур считается диетическим и низкокалорийным.

Приготовим блюдо, которое будет таким же вкусным, красивым, как и его название.