Купить рекламу ^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags



Для чего модельеру необходим ЕГЭ по информатике

    С сего года абитуриенты, которые поступают на Факультет моделирования и конструирования одежды Гуманитарного университета вместо химии будут сдавать единый государственный экзамен по информатике.

    Для чего модельеру необходим ЕГЭ по информатике?

    Всесторонний компьютинг - это уже норма во многих областях, также в фэшин-индустрии. Инновационные технологии применяются на всех этапах изготовления одежды. В процессе творческого поиска свободное владение ПК расширяет границы фантазий: в поисках источника вдохновения есть возможность прогуляться виртуально по музеям, поехать в творческую командировку во все страны не отходя от рабочего стола либо обратиться к электронным версиям интернациональных изданий для сбора аналогов и принятия решений. Эскизирование, которое дополнено компьютерной фотореалистичной визуализацией, значительно облегчает общение с заказчиком. Конструирование в автоматическом режиме несколько ускоряет и упрощает процесс широкомасштабного производства, и, в отличие от ручного, позволяет без особого труда вносить обновления на каждом этапе проектирования.

    Чтоб в полную силу применять арсенал мультимедийных средств, будущий конструктор-дизайнер одежды ещё в процессе учёбы должен овладеть необходимыми навыками и умениями. На Факультете моделирования и конструирования одежды студенты и аспиранты изучают общие конструктивные принципы в САПР (системах автоматического проектирования), также работают в самых передовых программах моделирования, к примеру, JULIVI. Вначале эскиз помогают оживить на ЗD-манекене, потом из полученной пространственной формы получают развёртки лекал на плоскости. Следом за проектированием рассчитываются экономические показатели, планируются заказы в разработке и осуществляется учёт готовых изделий. Таким образом студенты показывают и уровень конструкторской и дизайнерской подготовки, и владение специальными программами, потому как весь дипломный проект производится на компьютере. А отшитые по итогам разработок дипломные версии одежды есть возможность видеть вживую, на защите диплома. В настоящем году защита дипломов будет проходить 5 июля.

    Автор – Анатолий Суворов


  • 1287 Прочтений
  • 0 Анонимных Комментариев
Отзывы
Нет комментариев.
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Институты Екатеринбурга университеты Свердловской области вузы отзывы
АТиСО (ЕФ)
ГУ
ЕАИУП
ЕАСИ
ЕГТИ
ИМИР
ИМС
МИПП (ЕФ)
РАНХиГС (УФ)
РГППУ
РШЧП (УФ)
РЭУ (УФ)
СГА (ЕФ)
СПбГУВК (УФ)
УГГУ
УГК
УГЛТУ
УГМА
УИКиП
УИФР
УИЭУиП
УМИТ
УралГАХА
УралГУФК (ЕФ)
УРАО (ЕФ)
УрГАУ
УрГИ
УрГПУ
УрГУПС
УрГЭУ
УрГЮА
УрИБ им. Ильина
УрИСО РГСУ
УрИЭ СПбАУЭ
УрТИСИ
УрФУ
УрФЮИ

Все университеты и институты России

Обратная связь | Купить рекламу | Архив статей


5,002,323 уникальных посетителей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru